Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Хай, пипл!

На фанфиксе проходит конкурс/фикатон кроссоверов. Баррярский фэндом - среди прочих возможных, и есть кому писать, надеюсь.

Так что если кто-либо хочет что-то заказать, пишите мне, обязуюсь отнести ваши заявки по адресу. Ну, или если вы сами там зарегистрированы, оставляйте их самостоятельно, это можно сделать в течение ближайшей недели. В заявке нужно указать второй фэндом и какой-то понятный намёк на желаемый сюжет, персонажей или категорию фика.

Зы. Заявки можно также оставлять тут анонимно (запись от Гостя) или присылать мне приватно в умейл.

@темы: Фикатон, фэндомное

URL
Комментарии
2017-06-23 в 11:34 

дитя марта
не дадим миру стать серым...
Мне почему-то очень хочется прочитать про первый контакт с Кирком и Споком. Возможно время Грегор а, но до женитьбы Грегори. Ну, предположим очередной глюк в управлении выносит Энтерпрайз на орбиту Барраярда. Хочет длинных разговоров Бонусса с Эйрелом. Безумных авантюр Джима и Грегори с Майклом. А Срок и Иллидан пытаются утихомирить эту компанию. А ещё спора Айвена с Чеховым кто из них "настоящий русский"

jetta-e, прошу прощение за бред. Остапа несло

2017-06-23 в 11:42 

Не знаю, можно ли такой кросс, но если вдруг... Сериал Flashforward. Как отреагировал бы, скажем, Майлз, получив возможность увидеть себя через полгода на пару минут.

URL
2017-06-23 в 11:45 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
дитя марта, скорее понесло вашу Т9, но смысл заявленного все же понятен :) передам

Гость, там по условиям конкурса допустимы кроссы только с фэндомами, перечислены и и описанными на этом сайте; их много, но все же список не исчерпывающий. Я проверю, попал ли в их число желаемый вами, и скажу.

URL
2017-06-23 в 12:12 

дитя марта
не дадим миру стать серым...
   

Кофейня Жоржетты: Буджолд-слэш

главная