10:58 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
На фанфиксе идёт конкурс кроссоверов "Перекрёстки Вселенных"
Есть среди них и наш кусок счастья:. Над Океаном, гибрид Буджолд, Стругацких и Станислава Лема. История про одно из заданий Майлза во время службы в СБ.
(Автор пока неизвестен)
***
Ну, в общем, конкурс завершился, признаюсь честно - это мое, и вот вам текст сюда.

Название: Над Океаном
Автор: jetta-e
Фандомы: Вселенная Майлза Форкосигана, Солярис, Миры братьев Стругацких
Миди, PG-13. Джен; Action/Crossover/Drama. Персонажи: Майлз Нейсмит Форкосиган/Элли Куинн, Крис Кельвин/Хэри, Саймон Иллиан
Саммари: Лейтенант Майлз Форкосиган отправляется с тайной миссией Имперской СБ Барраяра на отдаленную станцию. Задание ему не слишком нравится, а то, о чем умолчал шеф Иллиан, нравится еще меньше...
Бета: Altra Realta

читать дальше

(окончание в комментах)
запись создана: 04.08.2017 в 08:08

@темы: мое, кроссовер, конкурсы, джен, дендарийцы, Фанфики, Майлз, Иллиан

URL
Комментарии
2017-08-12 в 11:00 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
окончание

URL
2017-08-25 в 17:16 

Terra Cee
When in deadly danger, when beset by doubt, run in little circles, wave your arms and shout
Честно говоря, заявка на кроссовер "Саги" и "Соляриса" показалась мне довольно странной. Но у вас очень хорошо получилось. Захватывающая история, держащая в напряжении.

Я, например, представляю собой полтора метра сплошного обаяния. С кепкой. Или военной фуражкой, смотря в какой своей ипостаси выступаю. А если наш объект отчего-то не проникнется симпатией к незнакомому коротышке с полномочиями инспектора, так есть еще и Элли! Ни одно существо мужского пола не способно пройти мимо Элли, не вывихнув шею в попытке разглядеть ее получше. А если и она захочет, чтобы они задержались подольше, то за ней не заржавеет что-нибудь кому-нибудь вывихнуть самолично. Мой старпом на флоте, начальник отдела разведки и просто ослепительно красивая женщина, коммандер Элли Куинн, прошу любить и жаловать.
Ждите нас, мистер Кельвин!

:vo:

   

Кофейня Жоржетты: Буджолд-слэш

главная