07:46 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."


Команда Барраяра идет на Зимнюю Фэндомную Битву в шестой раз.
Оставляйте нам свои заявки (здесь или на Инсайде, от ника или анонимно от Гостя) или присоединяйтесь к ее составу сами!

@темы: WTFC

URL
Комментарии
2017-11-01 в 15:54 

Terra Cee
When in deadly danger, when beset by doubt, run in little circles, wave your arms and shout
Тараканы в моей голове образовали такой узор.

1) Представьте себе барраярский загробный мир. Форскую Вальхаллу, так сказать. Дорка Справедливый и Юрий Безумный, Зелиг Форкосиган и Доно-архитектор - все там. Чем можно заняться, когда в запасе вечность? Пить, есть, вспоминать старые добрые времена, сводить старые счёты. Время от времени прибывают новенькие: Эзар, Серг, Джес, Фордариан с отрубленной головой, граф Пётр... Однажды в ворота стучится Майлз, но его оттаскивает Вербена. Вот это всё надо описать, желательно с юмором.
2) Душа просит музыки. По-моему, из этой песни получится неплохая песня про Майлза и Катерину. А из этой - что-то военно-патриотическое. И песня про Грегора и Лаису на мотив"Медведя и прекрасной девы".
3) Наверное, кто-то такое уже делал, но всё равно напишу. Помните вкладыши жвачки "Love is..." с картинками и фразами, начинающимися с "Любовь - это..."? Можно нарисовать серию комиксов в том же стиле "Барраяр - это..."
4) Вот забавные диаграммы. Можно что-то похожее сделать.

Интересно, есть ли среди художников кто-то, кто знаком с вселенной Warhammer 40000? Идейка одна есть.


Что такое Инсайд?

2017-11-01 в 18:31 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Очень интересные предложения, Terra Cee, спасибо! И если по первому у нас хоть косвенно есть мини ("После легенды", archiveofourown.org/works/7221775), то с фиками по мотивам песен совсем ноль. Отнесу в команду, отлично!

URL
2017-11-01 в 20:07 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Terra Cee, вот, я добралась до компа...
Инсайд - wtf-inside.diary.ru/ - это преимущественно анонимный форум, где обмениваются впечатлениями, мнениями и рекламой участники Зимней Битвы. Там же по правилам этой игры каждой команде дается право положить свой пост для заявок, где люди анонимно заказывают исполнение тех или иных работ.

URL
     

Кофейня Жоржетты: Буджолд-слэш

главная